OS MALES DO AÇÚCAR - QUER ADOÇAR A VIDA? ELIMINE O AÇÚCAR!
01 . Açúcar pode suprimir o sistema imunológico .
02 . Açúcar perturba as relações de minerais no organismo .
03. Açúcar pode causar hiperatividade, ansiedade, dificuldade de concentração e da irritabilidade em crianças.
04 . Açúcar pode provocar um aumento significativo nos triglicéridos .
05 . Açúcar contribui para a redução na defesa contra a infecção bacteriana (doenças infecciosas).
06 . Açúcar provoca uma perda de elasticidade e função dos tecidos, mais açúcar você consome mais elasticidade e função que você perde.
07 . Açúcar reduz as lipoproteínas de alta densidade.
08 . Açúcar conduz a deficiência de cromo.
09 . Açúcar leva ao câncer dos ovários.
10 . Açúcar pode aumentar os níveis de glicose em jejum.
11 . Açúcar provoca a deficiência de cobre.
12 . Açúcar interfere com a absorção de cálcio e de magnésio.
13 . Açúcar pode enfraquecer a visão.
14 . Açúcar aumenta o nível de neurotransmissores de dopamina, serotonina e norepinefrina.
15 . Açúcar pode causar hipoglicemia.
16 . Açúcar pode produzir um aparelho digestivo ácido.
17 . Açúcar pode provocar um aumento rápido dos níveis de adrenalina em crianças.
18 . Má absorção de açúcar é freqüente em pacientes com doença intestinal funcional.
19 . Açúcar pode provocar envelhecimento prematuro.
20 . Açúcar pode levar ao alcoolismo.
21 . Açúcar pode provocar cáries.
22 . Açúcar contribui para a obesidade
23 . Alta ingestão de açúcar aumenta o risco de doença de Crohn e colite ulcerativa.
24 . Açúcar pode provocar alterações freqüentemente encontradas em pessoas com úlceras gástricas ou duodenais.
25 . Açúcar pode causar artrite.
26 . Açúcar pode causar asma.
27 . Açúcar ajuda muito o crescimento descontrolado de Candida Albicans (fungo) .
28 . Açúcar pode causar cálculos biliares.
29 . Açúcar pode provocar doenças cardíacas.
30 . Açúcar pode provocar apendicite.
31 . Açúcar pode causar a esclerose múltipla.
32 . Açúcar pode causar hemorróidas.
33 . Açúcar pode causar varizes.
34 . Açúcar pode elevar a resposta de glicose e insulina em usuárias de contraceptivos orais.
35 . Açúcar pode levar à doença periodontal.
36 . Açúcar pode contribuir para a osteoporose.
37 . Açúcar contribui para a saliva ácida.
38 . Açúcar pode provocar uma diminuição na sensibilidade à insulina .
39 . Açúcar pode reduzir a quantidade de vitamina E (alfa-tocoferol no sangue).
40 . Açúcar pode diminuir o hormônio do crescimento.
41 . Açúcar pode aumentar o colesterol.
42 . Açúcar pode aumentar a pressão sanguínea sistólica.
43 . Açúcar pode provocar sonolência e redução da atividade em crianças.
44 . Alta ingestão de açúcar aumenta produtos de glicação avançada (AGEs)
45 . Açúcar pode interferir com a absorção de proteína.
46 . Açúcar provoca alergias alimentares.
47 . Açúcar pode contribuir para a diabetes.
48 . Açúcar pode provocar toxemia durante a gravidez.
49 . Açúcar pode contribuir para o eczema infantil.
50 . Açúcar pode causar a doença cardiovascular.
51 . Açúcar pode prejudicar a estrutura do ADN
52 . Açúcar pode alterar a estrutura da proteína.
53 . Açúcar pode envelhecer a pele ao mudar a estrutura do colágeno.
54 . Açúcar pode causar cataratas.
55 . Açúcar pode causar enfisema.
56 . Açúcar pode causar aterosclerose.
57 . Açúcar pode promover uma elevação de lipoproteínas de baixa densidade (LDL).
58 . Ingestão elevada de açúcar pode prejudicar a homeostase fisiológica de vários sistemas do corpo.
59 . Açúcar reduz a capacidade das enzimas para funcionar.
60 . Ingestão de açúcar é mais alta em pessoas com doença de Parkinson.
61 . Açúcar pode provocar uma alteração permanente na forma como agem as proteínas no organismo.
62 . Açúcar pode aumentar o tamanho do fígado.
63 . Açúcar pode aumentar a quantidade de gordura no fígado.
64 . Açúcar pode aumentar o tamanho dos rins e produzir mudanças patológicas no rim.
65 . Açúcar pode danificar o pâncreas.
66 . Açúcar pode aumentar a retenção de fluidos do corpo.
67 . Açúcar é o inimigo n º 1 da evacuação.
68 . Açúcar pode causar miopia (miopia).
69 . Açúcar pode danificar o revestimento dos vasos capilares.
70 . Açúcar pode fazer os tendões mais frágeis.
71 . Açúcar pode provocar dores de cabeça, incluindo enxaqueca.
72 . Açúcar desempenha um papel no câncer de pâncreas em mulheres.
73 . Açúcar pode afetar negativamente as notas das crianças e provocar distúrbios de aprendizagem.
74 . Açúcar pode provocar um aumento no delta, alfa e teta das ondas cerebrais.
75 . Açúcar pode provocar depressão.
76 . Açúcar aumenta o risco de câncer gástrico.
77 . Açúcar e causa dispepsia (indigestão).
78 . Açúcar pode aumentar o risco de contrair gota.
79 . Açúcar pode aumentar os níveis de glucose em um teste de tolerância à glicose por via oral sobre a ingestão de hidratos de carbono complexos.
80 . Açúcar pode aumentar as respostas de insulina em seres humanos que consomem dietas ricas em açúcar em comparação com dietas de baixa de açúcar.
81 . Alta dieta de açúcar refinado reduz a capacidade de aprendizagem.
82 . Açúcar pode causar funcionamento menos eficiente de duas proteínas de sangue, albumina, e lipoproteínas, o que pode reduzir a capacidade do corpo de lidar com a gordura e colesterol.
83 . Açúcar pode contribuir para a doença de Alzheimer.
84 . Açúcar pode provocar a aderência das plaquetas.
85 . O açúcar pode provocar desequilíbrio hormonal; alguns hormônios tornam-se pouco ativos e outros se tornam hiperativos.
86 . Açúcar pode levar à formação de pedras nos rins.
87 . Açúcar pode levar ao hipotálamo para se tornar altamente sensível a uma grande variedade de estímulos.
88 . Açúcar pode levar a tonturas.
89 . Dietas rica em açúcar pode causar radicais livres e o estresse oxidativo.
90 . Dietas sacarose em indivíduos com doença vascular periférica aumentam significativamente a aderência de plaquetas.
91 . Dieta elevada de açúcar pode levar ao câncer do trato biliar.
92 . Açúcar alimenta o câncer.
93 . Consumo elevado de açúcar por adolescentes grávidas está associada a um risco duas vezes maior de entrega de uma (SGA) criança pequena para a idade gestacional.
94 . Alto consumo de açúcar pode levar a uma redução substancial da duração da gestação entre
adolescentes.
95 . Açúcar diminui o tempo de viagem do alimento através do trato gastrointestinal.
96 . Açúcar aumenta a concentração de ácidos biliares nas fezes e enzimas bacterianas no cólon. Este pode modificar bile para produzir compostos causadores de câncer e câncer de cólon.
97 . Açúcar aumenta de estradiol (a forma mais potente de estrogênio que ocorre naturalmente) em homens.
98 . Açúcar combina e destrói fosfatase, uma enzima, o que faz com que o processo de digestão fique mais difícil.
99 . Açúcar pode ser um fator de risco de câncer de vesícula biliar.
100 . Açúcar é uma substância viciante.
101 . Açúcar pode ser intoxicante, semelhante ao do álcool.
102 . Açúcar pode agravar a TPM.
103 . Açúcar dado a bebês prematuros pode afetar o volume de dióxido de carbono que produzem.
104 . Redução da ingestão de açúcar pode aumentar a estabilidade emocional.
105 . O açúcar é transformado em 2 a 5 vezes mais gordura na corrente sanguínea do que o amido.
106 . A rápida absorção do açúcar promove a ingestão excessiva de comida em obesos.
107 . Açúcar pode piorar os sintomas de crianças com déficit de atenção e hiperatividade (ADHD).
108 . Açúcar afeta negativamente a composição de eletrólitos urinário.
109 . Açúcar pode reduzir a capacidade das glândulas adrenais para funcionar.
110 . Açúcar tem o potencial de induzir processos metabólicos anormais em um indivíduo normal e saudável e promover doenças crônicas degenerativas.
111 . Alimentação intravenosa de água açucarada pode interromper o oxigênio para o cérebro.
112 . Ingestão de sacarose alta pode ser um importante fator de risco para câncer de pulmão.
113 . Açúcar aumenta o risco de poliomielite.
114 . Ingestão elevada de açúcar pode provocar convulsões epilépticas.
115 . Açúcar provoca pressão alta em pessoas obesas.
116 . Nas Unidades de Terapia Intensiva, limitando açúcar salva vidas.
117 . Açúcar pode induzir a morte celular.
118 . Açúcar pode aumentar a quantidade de alimento que você come.
119 . Nos centros de reabilitação juvenil, quando as crianças foram colocadas em uma dieta baixa de açúcar, houve uma queda de 44% em comportamentos anti-sociais.
120 . Açúcar pode levar ao câncer de próstata.
121 . Açúcar desidrata os recém-nascidos.
122 . Açúcar aumenta o estradiol em homens jovens.
123 . Açúcar pode provocar baixo peso de bebês ao nascer.
124 . Maior consumo de açúcar refinado é associado a um pior prognóstico da esquizofrenia.
125 . Açúcar pode elevar os níveis de homocisteína no sangue.
126 . Alimentos doces aumentam o risco de câncer de mama.
127 . Açúcar é um fator de risco para o câncer do intestino delgado.
128 . Açúcar pode causar câncer de laringe.
129 . Açúcar induz retenção de sal e água.
130 . Açúcar pode contribuir para a perda de memória discreta.
131 . Com o aumento de açúcar na dieta de 10 anos idade, há uma redução linear na ingestão de muitos nutrientes essenciais.
132 . Açúcar pode aumentar a quantidade total de alimentos consumidos.
133 . Açúcar provoca prisão de ventre.
134 . Açúcar provoca varizes.
135 . Açúcar pode provocar a deterioração do cérebro em mulheres pré-diabéticas e diabéticas.
136 . Açúcar pode aumentar o risco de câncer de estômago.
137 . Açúcar pode provocar síndrome metabólica.
138 . Ingestão de açúcar por mulheres grávidas aumenta os defeitos do tubo neural em embriões.
139 . Açúcar pode ser um fator na asma.
140 . Quanto maior o consumo de açúcar mais chances de contrair a síndrome do intestino irritável.
141 . Açúcar pode afetar sistemas de recompensa centrais.
142 . Açúcar pode causar câncer do reto.
143 . Açúcar pode causar câncer endometrial.
144 . Açúcar pode causar carcinoma de célula renal (rim).
145 . Açúcar pode causar tumores hepáticos.
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Texto extraído da pagina de (
01 . Açúcar pode suprimir o sistema imunológico .
02 . Açúcar perturba as relações de minerais no organismo .
03. Açúcar pode causar hiperatividade, ansiedade, dificuldade de concentração e da irritabilidade em crianças.
04 . Açúcar pode provocar um aumento significativo nos triglicéridos .
05 . Açúcar contribui para a redução na defesa contra a infecção bacteriana (doenças infecciosas).
06 . Açúcar provoca uma perda de elasticidade e função dos tecidos, mais açúcar você consome mais elasticidade e função que você perde.
07 . Açúcar reduz as lipoproteínas de alta densidade.
08 . Açúcar conduz a deficiência de cromo.
09 . Açúcar leva ao câncer dos ovários.
10 . Açúcar pode aumentar os níveis de glicose em jejum.
11 . Açúcar provoca a deficiência de cobre.
12 . Açúcar interfere com a absorção de cálcio e de magnésio.
13 . Açúcar pode enfraquecer a visão.
14 . Açúcar aumenta o nível de neurotransmissores de dopamina, serotonina e norepinefrina.
15 . Açúcar pode causar hipoglicemia.
16 . Açúcar pode produzir um aparelho digestivo ácido.
17 . Açúcar pode provocar um aumento rápido dos níveis de adrenalina em crianças.
18 . Má absorção de açúcar é freqüente em pacientes com doença intestinal funcional.
19 . Açúcar pode provocar envelhecimento prematuro.
20 . Açúcar pode levar ao alcoolismo.
21 . Açúcar pode provocar cáries.
22 . Açúcar contribui para a obesidade
23 . Alta ingestão de açúcar aumenta o risco de doença de Crohn e colite ulcerativa.
24 . Açúcar pode provocar alterações freqüentemente encontradas em pessoas com úlceras gástricas ou duodenais.
25 . Açúcar pode causar artrite.
26 . Açúcar pode causar asma.
27 . Açúcar ajuda muito o crescimento descontrolado de Candida Albicans (fungo) .
28 . Açúcar pode causar cálculos biliares.
29 . Açúcar pode provocar doenças cardíacas.
30 . Açúcar pode provocar apendicite.
31 . Açúcar pode causar a esclerose múltipla.
32 . Açúcar pode causar hemorróidas.
33 . Açúcar pode causar varizes.
34 . Açúcar pode elevar a resposta de glicose e insulina em usuárias de contraceptivos orais.
35 . Açúcar pode levar à doença periodontal.
36 . Açúcar pode contribuir para a osteoporose.
37 . Açúcar contribui para a saliva ácida.
38 . Açúcar pode provocar uma diminuição na sensibilidade à insulina .
39 . Açúcar pode reduzir a quantidade de vitamina E (alfa-tocoferol no sangue).
40 . Açúcar pode diminuir o hormônio do crescimento.
41 . Açúcar pode aumentar o colesterol.
42 . Açúcar pode aumentar a pressão sanguínea sistólica.
43 . Açúcar pode provocar sonolência e redução da atividade em crianças.
44 . Alta ingestão de açúcar aumenta produtos de glicação avançada (AGEs)
45 . Açúcar pode interferir com a absorção de proteína.
46 . Açúcar provoca alergias alimentares.
47 . Açúcar pode contribuir para a diabetes.
48 . Açúcar pode provocar toxemia durante a gravidez.
49 . Açúcar pode contribuir para o eczema infantil.
50 . Açúcar pode causar a doença cardiovascular.
51 . Açúcar pode prejudicar a estrutura do ADN
52 . Açúcar pode alterar a estrutura da proteína.
53 . Açúcar pode envelhecer a pele ao mudar a estrutura do colágeno.
54 . Açúcar pode causar cataratas.
55 . Açúcar pode causar enfisema.
56 . Açúcar pode causar aterosclerose.
57 . Açúcar pode promover uma elevação de lipoproteínas de baixa densidade (LDL).
58 . Ingestão elevada de açúcar pode prejudicar a homeostase fisiológica de vários sistemas do corpo.
59 . Açúcar reduz a capacidade das enzimas para funcionar.
60 . Ingestão de açúcar é mais alta em pessoas com doença de Parkinson.
61 . Açúcar pode provocar uma alteração permanente na forma como agem as proteínas no organismo.
62 . Açúcar pode aumentar o tamanho do fígado.
63 . Açúcar pode aumentar a quantidade de gordura no fígado.
64 . Açúcar pode aumentar o tamanho dos rins e produzir mudanças patológicas no rim.
65 . Açúcar pode danificar o pâncreas.
66 . Açúcar pode aumentar a retenção de fluidos do corpo.
67 . Açúcar é o inimigo n º 1 da evacuação.
68 . Açúcar pode causar miopia (miopia).
69 . Açúcar pode danificar o revestimento dos vasos capilares.
70 . Açúcar pode fazer os tendões mais frágeis.
71 . Açúcar pode provocar dores de cabeça, incluindo enxaqueca.
72 . Açúcar desempenha um papel no câncer de pâncreas em mulheres.
73 . Açúcar pode afetar negativamente as notas das crianças e provocar distúrbios de aprendizagem.
74 . Açúcar pode provocar um aumento no delta, alfa e teta das ondas cerebrais.
75 . Açúcar pode provocar depressão.
76 . Açúcar aumenta o risco de câncer gástrico.
77 . Açúcar e causa dispepsia (indigestão).
78 . Açúcar pode aumentar o risco de contrair gota.
79 . Açúcar pode aumentar os níveis de glucose em um teste de tolerância à glicose por via oral sobre a ingestão de hidratos de carbono complexos.
80 . Açúcar pode aumentar as respostas de insulina em seres humanos que consomem dietas ricas em açúcar em comparação com dietas de baixa de açúcar.
81 . Alta dieta de açúcar refinado reduz a capacidade de aprendizagem.
82 . Açúcar pode causar funcionamento menos eficiente de duas proteínas de sangue, albumina, e lipoproteínas, o que pode reduzir a capacidade do corpo de lidar com a gordura e colesterol.
83 . Açúcar pode contribuir para a doença de Alzheimer.
84 . Açúcar pode provocar a aderência das plaquetas.
85 . O açúcar pode provocar desequilíbrio hormonal; alguns hormônios tornam-se pouco ativos e outros se tornam hiperativos.
86 . Açúcar pode levar à formação de pedras nos rins.
87 . Açúcar pode levar ao hipotálamo para se tornar altamente sensível a uma grande variedade de estímulos.
88 . Açúcar pode levar a tonturas.
89 . Dietas rica em açúcar pode causar radicais livres e o estresse oxidativo.
90 . Dietas sacarose em indivíduos com doença vascular periférica aumentam significativamente a aderência de plaquetas.
91 . Dieta elevada de açúcar pode levar ao câncer do trato biliar.
92 . Açúcar alimenta o câncer.
93 . Consumo elevado de açúcar por adolescentes grávidas está associada a um risco duas vezes maior de entrega de uma (SGA) criança pequena para a idade gestacional.
94 . Alto consumo de açúcar pode levar a uma redução substancial da duração da gestação entre
adolescentes.
95 . Açúcar diminui o tempo de viagem do alimento através do trato gastrointestinal.
96 . Açúcar aumenta a concentração de ácidos biliares nas fezes e enzimas bacterianas no cólon. Este pode modificar bile para produzir compostos causadores de câncer e câncer de cólon.
97 . Açúcar aumenta de estradiol (a forma mais potente de estrogênio que ocorre naturalmente) em homens.
98 . Açúcar combina e destrói fosfatase, uma enzima, o que faz com que o processo de digestão fique mais difícil.
99 . Açúcar pode ser um fator de risco de câncer de vesícula biliar.
100 . Açúcar é uma substância viciante.
101 . Açúcar pode ser intoxicante, semelhante ao do álcool.
102 . Açúcar pode agravar a TPM.
103 . Açúcar dado a bebês prematuros pode afetar o volume de dióxido de carbono que produzem.
104 . Redução da ingestão de açúcar pode aumentar a estabilidade emocional.
105 . O açúcar é transformado em 2 a 5 vezes mais gordura na corrente sanguínea do que o amido.
106 . A rápida absorção do açúcar promove a ingestão excessiva de comida em obesos.
107 . Açúcar pode piorar os sintomas de crianças com déficit de atenção e hiperatividade (ADHD).
108 . Açúcar afeta negativamente a composição de eletrólitos urinário.
109 . Açúcar pode reduzir a capacidade das glândulas adrenais para funcionar.
110 . Açúcar tem o potencial de induzir processos metabólicos anormais em um indivíduo normal e saudável e promover doenças crônicas degenerativas.
111 . Alimentação intravenosa de água açucarada pode interromper o oxigênio para o cérebro.
112 . Ingestão de sacarose alta pode ser um importante fator de risco para câncer de pulmão.
113 . Açúcar aumenta o risco de poliomielite.
114 . Ingestão elevada de açúcar pode provocar convulsões epilépticas.
115 . Açúcar provoca pressão alta em pessoas obesas.
116 . Nas Unidades de Terapia Intensiva, limitando açúcar salva vidas.
117 . Açúcar pode induzir a morte celular.
118 . Açúcar pode aumentar a quantidade de alimento que você come.
119 . Nos centros de reabilitação juvenil, quando as crianças foram colocadas em uma dieta baixa de açúcar, houve uma queda de 44% em comportamentos anti-sociais.
120 . Açúcar pode levar ao câncer de próstata.
121 . Açúcar desidrata os recém-nascidos.
122 . Açúcar aumenta o estradiol em homens jovens.
123 . Açúcar pode provocar baixo peso de bebês ao nascer.
124 . Maior consumo de açúcar refinado é associado a um pior prognóstico da esquizofrenia.
125 . Açúcar pode elevar os níveis de homocisteína no sangue.
126 . Alimentos doces aumentam o risco de câncer de mama.
127 . Açúcar é um fator de risco para o câncer do intestino delgado.
128 . Açúcar pode causar câncer de laringe.
129 . Açúcar induz retenção de sal e água.
130 . Açúcar pode contribuir para a perda de memória discreta.
131 . Com o aumento de açúcar na dieta de 10 anos idade, há uma redução linear na ingestão de muitos nutrientes essenciais.
132 . Açúcar pode aumentar a quantidade total de alimentos consumidos.
133 . Açúcar provoca prisão de ventre.
134 . Açúcar provoca varizes.
135 . Açúcar pode provocar a deterioração do cérebro em mulheres pré-diabéticas e diabéticas.
136 . Açúcar pode aumentar o risco de câncer de estômago.
137 . Açúcar pode provocar síndrome metabólica.
138 . Ingestão de açúcar por mulheres grávidas aumenta os defeitos do tubo neural em embriões.
139 . Açúcar pode ser um fator na asma.
140 . Quanto maior o consumo de açúcar mais chances de contrair a síndrome do intestino irritável.
141 . Açúcar pode afetar sistemas de recompensa centrais.
142 . Açúcar pode causar câncer do reto.
143 . Açúcar pode causar câncer endometrial.
144 . Açúcar pode causar carcinoma de célula renal (rim).
145 . Açúcar pode causar tumores hepáticos.
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